简体字/繁體字
一手包办/一手包辦
Sunny

【周叶】七夕牛郎织女?/【周葉】七夕牛郎織女?

※ooc
※七夕贺文
※有雷三思进入
※简体繁体都有
※七夕快乐
-简体
牛郎跟织女一年当中只能在七夕见面,喜鹊桥让原本中间隔着一条河的他们可以相见。
然而周泽楷对于本身就很难见到面的叶修在今天这个日子特别期待可以跟叶修相见,腻歪在一起,可偏偏越期待的事情就越容易落空。
「喂?小周啊?抱歉啊这次七夕哥可能去不了S市了过没几天再补给你啊」
周泽楷都还没有出声叶修就挂断了电话,一瞬间周泽楷的呆毛都垂了下来,注意到自家队长今天的心情不愉快,身为副队的江波涛决定向前关心周泽楷
「队长,你怎么了吗?」江波涛坐到周泽楷隔壁问
「江…七夕…前辈…不行。」周泽楷很努力的拼凑出几个字
江波涛一听就知道了,周泽楷是再说今天是七夕叶神却不行来,由于江波涛真的很想帮周泽楷但又碍于今天偏偏又是训练期的顶峰期。
「不如今天训练完回家后给叶神打个电话吧?」江波涛给与关心的眼神道
周泽楷只是低下头略点头。
训练完后都是半夜11:30的事情了,周泽楷迅速回到公寓并且打开手机看到叶修两个字就滑了过去。
没响几声电话就被接起「喂?」
「前辈,七夕快乐…」周泽楷虽然很疲惫但一听到叶修的声音很快就打起了精神
「七夕情人节快乐啊小周,你说牛郎跟织女就这一天能相见是不是有点可怜了?」
「嗯…」周泽楷此时觉得自己最可怜,毕竟不能与自己最爱的人一同度过。
「牛郎织女,前辈跟我。」
「啊?你是要说我们跟织女和牛郎一样一年只能见一次吗?」
「嗯……」
此时电话另一头叹了一口气,便挂断了通话。
周泽楷慌了,以为叶修生气了,这时电铃响了。
周泽楷只好先放下手机前去开门。
「嗨小周看到哥开心吗?」周泽楷一开门叶修便扑进了周泽楷的怀里
「前辈?」周泽楷整个人都懵了,不是说今天有事吗?
「我可是赶在12:00之前啊!顺便给你个惊喜意不意外?」叶修抬起头笑了笑
碰-
周泽楷瞬间当机脸上染上绯红的颜色
「咦?小周你怎么脸红了?」
「前辈,犯规」对于刚刚的笑容杀周泽楷根本抵挡不住。
下一秒,周泽楷搂住叶修的腰把公寓的门关上
「欸!小周你摸哪呢?」
「嗯…周泽楷!」
-祝大家七夕快乐!
-周叶甜!

-繁體
牛郎跟織女一年當中只能在七夕見面,喜鵲橋讓原本中間隔著一條河的他們可以相見。
然而周澤楷對於本身就很難見到面的葉修在今天這個日子特別期待可以跟葉修相見,膩歪在一起,可偏偏越期待的事情就越容易落空。
「喂?小周啊?抱歉啊這次七夕哥可能去不了S市了過沒幾天再補給你啊」
周澤楷都還沒有出聲葉修就掛斷了電話,一瞬間周澤楷的呆毛都垂了下來,注意到自家隊長今天的心情不愉快,身為副隊的江波濤決定向前關心周澤楷
「隊長,你怎麼了嗎?」江波濤坐到周澤楷隔壁問
「江…七夕…前輩…不行。」周澤楷很努力的拼湊出幾個字
江波濤一聽就知道了,周澤楷是再說今天是七夕葉神卻不行來,由於江波濤真的很想幫周澤楷但又礙於今天偏偏又是訓練期的頂峰期。
「不如今天訓練完回家後給葉神打個電話吧?」江波濤給與關心的眼神道
周澤楷只是低下頭略點頭。
訓練完後都是半夜11:30的事情了,周澤楷迅速回到公寓並且打開手機看到葉修兩個字就滑了過去。
沒響幾聲電話就被接起「喂?」
「前輩,七夕快樂…」周澤楷雖然很疲憊但一聽到葉修的聲音很快就打起了精神
「七夕情人節快樂啊小周,你說牛郎跟織女就這一天能相見是不是有點可憐了?」
「嗯…」周澤楷此時覺得自己最可憐,畢竟不能與自己最愛的人一同度過。
「牛郎織女,前輩跟我。」
「啊?你是要說我們跟織女和牛郎一樣一年只能見一次嗎?」
「嗯……」
此時電話另一頭嘆了一口氣,便掛斷了通話。
周澤楷慌了,以為葉修生氣了,這時電鈴響了。
周澤楷只好先放下手機前去開門。
「嗨小周看到哥開心嗎?」周澤楷一開門葉修便撲進了周澤楷的懷裡
「前輩?」周澤楷整個人都懵了,不是說今天有事嗎?
「我可是趕在12:00之前啊!順便給你個驚喜意不意外?」葉修抬起頭笑了笑
碰-
周澤楷瞬間當機臉上染上緋紅的顏色
「咦?小周你怎麼臉紅了?」
「前輩,犯規」對於剛剛的笑容殺周澤楷根本抵擋不住。
下一秒,周澤楷摟住葉修的腰把公寓的門關上
「欸!小周你摸哪呢?」
「嗯…周澤楷!」
-祝大家七夕快樂!
-周葉果然最甜(舔屏幕)

评论
热度(8)
上一篇 下一篇

© Sunny | Powered by LOFTER